Gästebewertungen

22.12.2018 – 27.12.2018

Wir haben mit drei Genrationen ein sehr schönes Weihnachtsfest in diesem schönen Haus verbracht. Spaziergänge in den nahen Wald und auch auf den sehr schönen Spielplatz mit den Kindern getobt.

Zu empfehlen ist in Sternberg das Restaurant am Markt. Leckere Steaks, zu einem guten Preis, bei Top Qualität. In der Region haben wir Ruhe und Entspannung gefunden. Das Haus gab uns die wohlige Atmosphäre. Wir freuen uns darauf hier wieder Gast sein zu dürfen.

Aus Tromsö, Stralsund, Hamburg, Oslo, Neubukow

Familie Lampe

16.04.2019 - 22.04.2019

10 Personen und 3 Generationen haben 6 schöne Tage hier verbracht, haben gekocht, gespielt und gelacht! (viel) Bei vielen Ostereiern und schönstem Wetter, oh je, wir wurden immer fetter. Doch nein, wir waren auch spazieren, die Gegend erkunden zu Rad und per Pedes und machmal auch per Toyota oder Mercedes. Also: Wir grillten und spielten und „chillten“ und schielten

Alles in allen: Es hat uns sehr gut gefallen

(Der Garten wäre ganz perfekt, hätten wir ein paar Sonnenliegen entdeckt!)

Familie Betzhold, Glückstadt/Ludwigsfelde

Sehr geehrte Familie Betzhold,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Bild. Ihre Anregung in Bezug auf die Gartenliegen greifen wir auf. Die Liegen werden beschafft. Versprochen!

Herzliche Grüße

Gisela Ohnesorge und Udo Sommerfeld

Kukuk, den 03.06.2019

Wir haben als „Großfamilie“ hier eine wunderbare Zeit verbracht! Das Ferienhaus wird uns in lieber Erinnerung bleiben. Wir kennen Mecklenburg sehr gut und trotzdem hat uns die Landschaft, sowie gerade die Umgebung von Kukuk ausgesprochen gut gefallen. Wir konnten sogar das erste Mal in diesem Jahr baden gehen.

Familie Rohde, Schwarz, Godolt

P.S. Ein Sessel im Wohnzimmer wäre schön!!!

Sehr geehrte Familien Rohde, Schwarz und Godolt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für die Anregung mit dem Sessel bedanken wir uns. Wir werden wohl mittelfristig die bestehende Schlafcouch austauschen. Die neue Schlafcouch beinhaltet dann möglicherweise auch einen Sessel. Das steht aber noch nicht fest. 

Herzliche Grüße

Gisela Ohnesorge und Udo Sommerfeld

Kukuk, 02.08.2019

"Wenn Schwaben eine Reise tun, dann können sie was erzählen, es hat uns gut gefallen, wir werden Euch weiter empfehlen!"

Wir hatten eine tolle Zeit. Das Wetter in der ersten Woche war gigantisch. Wir haben das Boot und den See sehr genossen.

Corinna, Jörg, Irmgard, Frank, Brigitte, Liese, Frank

Sehr geehrte Familie Wittenberg,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Beim Thema Wassersport haben wir das Angebot für unsere Gäste noch erweitert. Neben dem Ruderboot mit eigenem Liegeplatz, steht ab sofort auch noch ein Kanadier mit Slipwagen zur Verfügung.

Herzliche Grüße

Gisela Ohnesorge und Udo Sommerfeld

Kukuk, August 2019

Von 77955 Ettenheim nach Kukuk. Einmal ganz durch das Land mit dem Auto. Die Reise hat sich gelohnt, wir hatten eine schöne Zeit. Für Mensch und Tier (2 Hunde) wunderbar!

Simone Huber, Andreas Valencatz, Waldemar, Marina, Leonie Wagner

Bello und Kaju

Sehr geehrte Familie Wagner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und vielleicht bis zum nächsten Mal.

Herzliche Grüße

Gisela Ohnesorge und Udo Sommerfeld

Kukuk im September 2019

Wo Fuchs und Hase sich sagen gute Nacht, haben wir ein paar schöne Tage verbracht.

Tags unterwegs bei Sonnenschein, wars abends am Feuer auch sehr fein.

Es hat uns gefallen, wir werden davon erzählen und dieses Quartier bestimmt weiter empfehlen.

Sigrid Babendreier und Familie aus der Schweiz und Hamburg

 

Sehr geehrte Familien Babendreier und Voges,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und dankeschön, dass Sie uns weiter empfohlen haben.

Herzliche Grüße

Gisela Ohnesorge und Udo Sommerfeld

Kukuk, 05.10. - 12.10.2019

Wir haben hier eine wunderschöne Zeit verbracht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir waren viel unterwegs, in Güstrow, Schwerin, aber auch im Wald hinter dem Haus spazieren. Es gab viele Pilze zu sehen. Wir haben für das Ferienhaus ein paar Flyer mitgebracht, damit die nachfolgenden Gäste was zu lesen haben.

Sehr zu empfehlen ist das Agroneum in Alt Schwerin und das Freilichtmuseum in Mueß bei Schwerin.

Viele Grüße

Familie Schindler, Behnke, Sandhop, Hager

 

Sehr geehrte Familien Schindler, Behnke, Sandhop und Hager,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und dankeschön für die Flyer.

Herzliche Grüße

Gisela Ohnesorge und Udo Sommerfeld

Urlaub im Haus Ohne Sorge vom 19.10. - 26.10.2019

Wir sind mit 11 Personen aus dem schönen Münsterland angereist und hatten eine tolle Woche. Das Haus bietet ausreichend Platz und ist schön aufgeteilt. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "Burgwall" in Groß Raden. Der Wild West Saloon macht ebenfalls leckeres Essen, war leider selten geöffnet.

Im Großen und Ganzen war alles top. Kleine Anmerkung: Geschirrtücher

Familie Brock, Familie Brock-Reinhardt

Sehr geehrte Familien Brock und Brock-Reinhardt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anregung "Geschirrtücher" werden wir aufgreifen und welche beschaffen.

Herzliche Grüße

Gisela Ohnesorge und Udo Sommerfeld

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Ferienhaus Kukuk

Anrufen

E-Mail

Anfahrt